Последнее письмо любимому

Светлана Незабудкина
Хотела, чтобы целовал мои глаза
И руки чтоб согрел в своих руках
За мною по пятам плелась тоска
И слёзы хрусталём застыли на щеках
Я не могу сказать тебе - "ты плох"
Я просто удивляюсь пустоте
Ты помнишь, я ведь думала - ты Бог
И безгранично верила тебе.
Хотела, чтобы ты любил меня - душой
Не понимая, ты мужчина, а не дух
Казалось мне, что ты - почти святой
На днях я поняла - костёр  моей любви потух
Горела я ещё огнём, но лишь одна
Ты устранился - трус или подлец?
Молчал и не старался  пояснить
Что всё прошло, любви уже конец
Как жаль, что не нашёл ты слов простых
В которых можно было всё мне рассказать!
Теперь мне всё равно - где ты
Хочу  тебя забыть, не вспоминать...


картинка из инета....