XI

Сергей Безнастный
...Внимая голосам в взаимном сне,
Осветишься, на счастье вдохновясь,
Готовая тонуть, гореть в огне,
Жить радостями жизни не скупясь.

А на ресницах звёздная ли пыль,
Или дрожит счастливая слеза.
Мгновенье сна, где счатье явь и быль,
Да перестуком в унисон сердца.

Суметь бы нам мгновенье уберечь,
Как звёзды унести с собой из сна.
Продолжить в бесконечность наших встреч,
Счастливые влюблённые слова.

Когда любовь сплетает свой мотив,
На искренность решимся всё забыв?..

(20-Дек-2009)