IX

Сергей Безнастный
...Решимся ли открыть себя в себе?
Не лгать другим легко, себе - сложней.
Что отразится в призрачном стекле
Души открытой, сколько там теней?

Какие страхи, тени, полусвет
Танцуют в зазеркалье полутьмы?
Душа - потёмки, знающих завет,
Вдвойне потёмки тёмные - свои.

В долине откровений для меня
Не в боязнь распахнуться на предел.
Моя любовь как этот сон чиста,
Смотри, внимай - я сердцем не черствел.

Решимся ли запреты все изжив
Открыть свою смятённость и порыв...

(20-Дек-2009)