VII

Сергей Безнастный
...Открытие божественных чудес
Пророчит встреча в призрачном нигде.
Отбросив недомолвок тяжкий вес
Душа с душой встречаются во сне.

"Ты знаешь?.." "Знаю. Ну а ты?.." "И я..."
"Но почему?.." "Так вышло, извини..."
Былая боль и прошлая вина,
И нынешняя преданность любви.

И если всё, как есть, и есть не так,
То почему мы вместе лишь во снах?
Что не даёт подняться и летать,
Какой нас разделяет в жизни страх?

Храним как боль, ладонями огрев,
Доверенный нам чистоты посев...

(20-Дек-2009)