мираж

Снывесны
не остужай меня своим теплом
под ногти иглами втыкая нежность
в моих костях - всеобщий вечный лом
что на сносях любви куёт небрежность ...

за нас двоих за красочный покой
ушли под вОду тонны поколений
не исчезай мираж .. не уходи .. постой
не забывай своих предназначений ...