Ну, что теперь тревожить раны

Людмила Привалова
Ну, что теперь тревожить раны…
Они ведь только зажилИ…
Твои объятья, как капканы…
Хватаешь будто бы в тески…
--
Ты думаешь, что я растаю?
И в раз обиды все прощу….
Но только зря ты так считаешь..
Уж ничего я не хочу……
--
Ну, ты не тискай.. Нет. Не надо..
Ну, отпусти меня … Постой…
И поцелуям я не рада….
«Нашелся» тоже мне герой…
--
Причем здесь руки? Что хватаешь?
Словами лучше говори…
Ах, ты так чувства выражаешь…
Ну, все понятно.. Не дури!
--
Ах, любишь так? Что-то не видно…
Ты мне поступком докажи…
Ой, ты прости, «пардон», обидно?
Ты говорил мне от души?!
--
Уж, сколько времени прошло…
А, ты мне душу все терзаешь..
Мы вроде проразень давно..
Но ты меня не отпускаешь…