III

Сергей Безнастный
...Сердечный разливая перестук
Хватая горлом липкость пустоты,
В заветный мир мы воспаряем вдруг,
А может быть, провалимся во сны.

По совпаденью мысленных тревог,
Накладка сновидений не спроста.
Переплетением туман-дорог
Столкнётся сном одна к другой душа.

В пространстве, где не быть и яви нет,
Пересекутся мысли наготой,
Воспламеняя столкновенья свет
Над призрачной долиной голубой.

Взорвётся узнаванья долгий стон
В набатно-красный меди перезвон...

(20-Дек-2009)