Кого ты больше любишь?

Морозов Нв
Кого ты больше любишь,
Папу или маму?
Такой вопросик слышу
Я каждый день,упрямо

На улице,на даче,
Нигде прохода нет,
И все хотят у Вари
Узнать её секрет!

Секретик не раскрою,
Ни слова не скажу,
Своей семейной тайной
Я очень дорожу!

Молчу,как партизанка,
Прикрыв ладошкой рот,
Уж очень любопытный
Живёт у нас народ!

Всё взрослым интересно,
И всё им надо знать,
Зачем к хорошей девочке
Всё время приставать?

Люблю я папу с мамочкой!
Но это дело личное,
И каждому рассказывать
Об этом неприлично!