Хоть снимемся, как люди

Людмила Старцева
О, господи! Как было хорошо-то!
Жила себе…Но вдруг прислали фото!
Ну, Светка, отпуск наш - пожалуй, мимо!
Под пальмами и вовсе без экстрима…

Давно хотелось сняться на верблюде…
«Он упадет, чуть жив»- сказали люди.
Сегодня все! Немедленно! Диета!
Любая! Минус шестьдесят до лета!

Под пальмы вместе! И опять к верблюду…
Кататься? Нет! Хоть снимемся, как люди…

*********************
Конкурс "Хорошо сидим !"