абитуриент

Снывесны
по спине холодный бисер пота
в тишине от мраморного века
в голове - знакомая икота
мысль бьётся в теле человека

до беспомощных конвульсий ночи
под молитву вновь кладут клиента
бог на небе дико рожи корчит
выбирая абитуриента ...