точечно

Снывесны
точечно
не отрывайся от моей кожи

а знаешь
мы с тобою похожи
в самом отчётливом месте
там где крестик
освещает подвалы ада

а может лучше ненадо
в дёсны
оставим вёсны
без осенЕй

или ты хочешь больней ?

да
боль - это дар
божий

точечно
не отрывайся от моей кожи ...