поддедМорозило...

Вячеслав Шарапо
поддедМорозило  -  нос  красный… 
и  шубейка
осталась  в  завитках  трамвайного 
кольца
изображая  смех  остатками  лица
отНовогодю  всех 
под  присказку  -  "Налей-ка!"
ну,  отожмись  ещё!  -  стакан  играет  рыбкой
и  пучит  перламуть  шампанского  бодря...
снегурка,  девка  шалая  ушла  от  декабря
целует  январёнка  в  сахарны 
с  улыбкой...