Справедливость

Александралт Петрова
Пленяют взор небесные картины,
Будь утро, или вечер, день, иль ночь,
Все критики во мнении едины -
Божественных чудес не превозмочь.

В себе стремимся пробудить таланты,
Воспитывая дух, вперёд идём,
Где засверкаем мы, как бриллианты,
Судьбою предначертанным путём.

Поступки заполняют гобелены
И в памяти хранится полотно,
Рисунков тех итоги несомненны,
В них людям по делам всегда дано.

Мы сами режиссёры жизни пьес,
От выбора зависит дар небес.