С приветом, инопланетяне...

Татьяна Николаевна Давыдова
Всех с Новым Годом вас, Земляне!!!
С приветом, инопланетяне…
Любви и Радости для всех!
Пусть дружеский зальется смех!

По всей Земле, на всех планетах
Цвети, Добро, в лучах рассвета!
Для всех понятен и велик
Любви и Радости язык!!!

И пусть взаимопониманье
Меж нами вашему сознанью
Откроет тайны бытия…
Любви Вселенской вам, друзья!!!