Страшно. белый стих

Ольга Ильинская 9
Уж февраля конец, примерно двадцать третье
А ты, уж не жилец, и ждёшь финала.
Молоденькая медсестра придёт в весны начало
И улыбнувшись ты сказала:"досвиданья",
Хотя прекрасно знала, что до весны не доживёшь.
И страшно было наблюдать за этим,
И силы все потратил слёз не выдав.
Восьмого марта тебя вдруг не стало,
А я молилась о твоей кончине целый месяц.
Всё ненормально! Похороны... Снежно...
Слетела крышка, ты упала!!!!!!!!!!!!!!
За что и почему?Да, значит Бога нету
Я Вас люблю, я буду помнить вечно.


                20.12.2009