селяви

Снывесны
покажи мне на карте вокзалы и аэропорты
что доставят меня за секунду на твой континент
убегу я по пульсу горячей своей аорты
чтоб словить самый главный и самый ненужный момент ...

прикасанья физических тел к атрибутам жизни
и потери духовного поля воздушных масс
мы сейчас в облаках как красивые боги виснем
а потом притяженье земли отвоюет нас ...