Своей тропой иду к вершинам гор!

Алена Мартель
Осветит Солнца луч вершины гор -
И засверкают снежные утёсы!..
Как первозданен мир там до сих пор!
Хранит от нас ответы на вопросы.

Что скрыто в недрах и в ущельях скал,
Где предыдущий мир цивилизаций
Оставил нам наследия оскал
В виде сомати, Вед и инкарнаций?

Манящий слышен вечный зов во мгле…
Как жаль, что горний мир нам недоступен!
Но вновь хочу на кору* по весне,
Чтоб обойти те снежные уступы!

Горит во мгле пылающий костёр!
Своей тропой иду к вершинам гор!…



______________________
* Ко"ра - обход вокруг священной горы
На фото - гора Кайлас.