Вновь коснусь я души твоей. Так неистово нежно...

Ольга Дудник
Вновь коснусь я души твоей так неистово нежно
И быть может, ты вспомнишь, что вдруг позабыла -
Как тебе и как мне так отчаянно, жизненно важно
Постоянно быть рядом лишь с той, кто любима!

Чтобы дать ей, единственной, лучик надежды,
Поддержать, когда нет уже сил ей бороться,
Чтобы знала она, что сегодня, как прежде
Моё сердце с её – в унисон и страдает и бьётся!

И отдать ей, любимой, последние силы
Только, чтобы её миновали все беды, ненастья!
Чтоб глаза дорогие любовью лучились,
Чтобы снова она вся искрилась от счастья...

И коснувшись любимой сказать, умирая на вдохе,
Как я счастлива тем, что люблю и любила тебя.
В мою жизнь ты вошла, прочитав мои первые строки.
В мою жизнь ты вошла. И осталась во мне навсегда!