Смятение

Марина Куликова 1
Не спеши, моё сердце,
со свободой прощаться,
торопливо смелея,
повторяя   попытки.
Подожди, моё сердце,
ещё рано сдаваться:
может это ошибка.

Посмотри, моё сердце,
видишь - только намёки,
В тонком запахе счастья
полутомно парящие.
Отдышись, моё сердце,
вспоминая упрёки…
Это лишь наваждение…
Это не …Настоящее…