Пусть Новый Год метет метлой...

Татьяна Николаевна Давыдова
Пусть Новый Год метет метлой,
Снегами беды застилая,
Чтоб сердце от тоски былой
Шагнуло вновь в объятья мая,

Поверив в светлые мечты,
И сбросив тяжкие одежды…
Душа в преддверье красоты
Пусть обретёт лучи надежды!

Не ждет от жизни счастья вновь,
А впустит в Храм души Любовь
Для жизни не лихой, беспечной,
Но праведной и вековечной!!!