Ты сумела умереть

Печальный Тип
Гнев сменяет спокойствие и радость,
На силу заменяет боль и слабость
И затуманит нервный срыв глаза!
 
Уравновешанность не сдержит ярость,
Злость не посмотрит на проблемы старость-
Вновь завладеет мной второе Я!
 
Но я пытаюсь это успокоить
И суть проблемы в недрах уничтожить,
Но всё же мне не позабыть тебя!
 
И то,как были счастливы с тобою,
И то,как мы гуляли под луною-
Ну почему же ты покинула меня?
 
Я злюсь,смеюсь,люблю и ненавижу,
Повсюду чувствую тебя и слышу,
Но теперь уже другая ты!
 
Ты между нами возводила стену,
Но поверить я не мог в измену-
Был ослеплён сияньем красоты!

Вот ты опять весёлая,игрива,
Твои глаза блестят улыбкою красиво-
Обидно,но всё это не со мной!

Ты гуляешь с ним,целуешь обнимая,
Не замечая то,как я смотрю страдая-
Везде,как тень,всегда хожу с тобой!
 
Я разбился и давно для всех потерян,
Я пью и никому уже не верю,
Мне больно-я устал тобой болеть!
 
Мы никогда уже не будем вместе,
Да и тебе в душе нет больше места-
Ты для меня сумела умереть!
 
Но вот глаза твои наполнены слезами,
Ты умоляешь с дрожащими руками,
Но для меня теперь ты умерла!
 
Тебе больно,тебя тоже обманули,
И прямо в сердце лезвием ножа пырнули,
Но ты теперь узнала то,что знаю Я!