нулевая фонограмма

Татьяна Саар
обида,засевшая в недрах рассудка,
порою сплочает и худших врагов,
но лучше забыть эту глупую шутку,
отбросить доверие к стае волков.
презренны обычаи глупого братства,
что кличут себя божествами детей,
и послана к дьяволу слов мотивация-
мы хуже любых беспородных зверей.
мы бьем беззащитных, теряя терпение,
забыв к человечности сердца пароль.
я Не назову выживание верным,
я Против играть под фанеру на ноль..*

*нулевая фонограмма-запись музыки без голоса