Не впустила

Владимир Васильевич Фролов
Под коркой несмываемой побелки,
Как ссадины на бледных позвонках,
В ряд клавиши; убористы и мелки
Фамилии у каждого звонка.

Слух - провод оголённый. Сердце режет
Отчаяньем зачищенная медь
И - в скважине - зубов сведённых скрежет.
О сказанном дай повод пожалеть!

Стань членом стихотворного союза,
Советуй, как выращивать герань,
Но только – будь ты дура, будь ты муза –
Фамилией под номером не стань!


23.12.2009 08:28 почти Приморское


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009
Свидетельство о публикации №1912263762
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW