мне нравится

Снывесны
мне нравятся длинные платья
браслеты на тонких руках
и ветра родные объятья
и птицы в моих волосах ...

мне нравится отражаться
в том небе что ты несёшь
в лучах твоих глаз ломаться
под танцем скрывая дрожь ...