Просто?!

Игорь Николаевич Беседин
               

Как просто не сказать
       О том,
что хочется кричать,
     Разбить окно
     и выйти прочь,
     Не смея снять
   с безмолвья скотч.

Пройти по краю пустоты,
     А оступившись
      зацепиться
За платье вечной суеты,
И тут же слёзно извиниться.

      Закрыть глаза,
      и видеть всё,
Но разыграв немую сцену,
Вновь безразличие своё,
Принять за лёгкую измену.
       

      И рот сомкнуть,
   не вымолвив ни слова,
      А с губ слизав
      тяжёлый вздох,
         Упасть,
и ничего не слышать снова,
       Как будто ты
       на век оглох.