Новый год веселый праздник

Виктор Еремин
Новый год – веселый праздник,
Он подарками богат.
Дед Мороз приходит к детям,
Внучка деда, полк зверят.

Много сладостей съедают,
Лимонада и тортов.
Мандарины, апельсины
Заполняют  детский рот.

В небе звездочки сгорают –
Для ребят салют дают.
Елки дома наряжают
И шары на счастье бьют.