Приветствую тебя, мой милый друг...

Александр Латаев
Приветствую тебя, мой милый друг.
Ты здесь давно, давно тебя не видел. 
Припомним вместе, как несчастий круг
Спокойно миновал сию обитель.
Припомним вместе, что такое боль.
Презренье многих нам казалось смертью.
И сыпал критик нам на раны соль.
Но мы прорвались! Выжили под плетью.
Да, мы прорвались, плюнули в лицо
Врагам и хамам, кто еще был против.
Как в этом мире много подлецов,
Так и людей хороших... Мы по сайту бродим.
Плутаем, ищем мы друзей.
Стихи о правде, коей мало жизни.
Приветствую, мой друг. К тебе иду скорей.
(Я думаю, коньяк для нас не будет лишним).
Приветствую тебя, мой милый друг...