Новогоднее...

Геннадий Яковлевич
*
В Тигра год не будте злы -
Мол, вокруг одни козлы.
Нечего их слушать,
если хочешь кушать...



**
Новый год приходит в дом,
карцер, камеру, казарму.
Независимо, при том,
не за деньги, в срок и даром !

Ну а как апперитивы,
бесшабашное веселье -
пьяные корпоративы,
от которых нет спасенья.

Выплеснув своё  г... ,
и потискав чьи то груди,
(так давно заведено,)
это жизнь, а не кино,
по домам, уходят люди.

Чтоб, в семейной обстановке,
дети, "верный" муж с женой,
Всем сказать, без подготовки:
(как отмазку, на уловки)
"- Этот праздник - он, святой !..."