Незаметно, между делом...

Даниэль Пахомова
Незаметно, между делом, отметая дни невзгод,
К нам войдёт в наряде белом очень юный новый год.
Он войдёт, как добрый странник, обошедший целый свет,
И подарит новый праздник, новый принесёт рассвет.
В старый год пришлось немало в жизни нам пройти дорог,
Но горит за перевалом, вдаль зовущий огонёк.
И не дело сомневаться, что грустить, и зря скучать,
Лучше жизнью наслаждаться: верить, чувствовать, мечтать.
Пусть взлетает настроение, мир становится добрей,
Чтобы праздник без сомнения ярче был и веселей!