Заранее прости

Анна Соулесс
Мне пора уходить. Ты закрой за мной дверь.
Все закончилось вновь так внезапно…
Больше я не вернусь, в это просто поверь.
Без меня твое новое завтра…

Я прошу, ты держи. Будет проще уйти!
Чтоб тебя потерять… не бояться.
Как всегда, говорю я заранее: - Прости.
Без тебя мне так больно смеяться…