12221ому читателю!

Нина Степановна Маслова
(Число сиё - есть в цифрах палиндром!
К тому ж читали акростих, как перевёртыш!)
- Желаю Вам, чтоб счастье - с каждым днём,
А зло и беды - прочь, от Вас - на отмаш!

- Желаю радостей: не в небе - журавель,
А были ли бы в руке родной синицей!
- Чтоб на душе всегда - Цветы! Весна! Апрель!
И уйма поводов, чтоб жить и веселиться!



ПРИМЕЧАНИЯ:

1.  12221-ым стал
 неизвестный читатель 13 А роза упала не на лапу Азора!
 акростих палиндром  25.12.2009 20:42 не определен

2. Сиё число означает:
Индивидуальнось и прочное единение индивидуальностей,
их отличнейший союз и связка двоих!

3. Пожелания этого палиндрома относятся ко всем читателям данного стиха!

Фото: "букет" blestiashky.narod.gif5.gif"