Я чувствую тебя

Танечка Грин
Я чувствую тебя…

Как дождь…когда солнце…
А он - из ведра…
Рука от колена… и вверх…
Скользит вдоль бедра…
И выгнурась радугой...
Брови дуга…
Чуть вздрогнула…
Тронула...

Я чувствую тебя….

Как из берёзовой почки...
К весеннему небу…
Взметнулись листочки…
Немного свихнулись…
Чуть слышно…
Рука...так тихо...
И нежно …
Все выше...
И выше…

Я чувствую тебя…

Как прилив океана…
Когда он у ног котёнком…
Так странно…плавно…
Вдыхаю всё глубже…
Солёные брызги…
Не удержать…
Руки…горячие руки…
Бедрами хочется сжать…
Уезжать…убежать…
Всё же разжать…

Я чувствую тебя…

Как волна за волной
Нарастает стаей…
Дыхание – стон…
Штиль превращается
В бешеный шторм…
Чечетка всё громче…
Звонче…тоньше…
Сплетение нитей...
Не перервать…
Не оторвать….

Я чувствую тебя…

Как взлёт ракеты со старта…
Пламенный пуск…
Восставшая Спарта…
Взметнулась….
Учащается пульс…
Кровь приливает к вискам…
Губы…горячие губы…
К горячим соскам…

Я чувствую тебя…

Так входят молитвы в храм…
И в поднебесную…
Из кожи дрожью...
И песнею…
Дальше и глубже…
Ноты всё выше…
Губы к губам…
Хочется тише...
И дольше…
Больше…

Я чувствую тебя…

Как шальные качели…
Ночью в парке…
Как слёзы железа …
В доменной печи…
Плавятся жарко…
Взрывом сверхновой…
Рушатся горы…
Плотины…основы….
Я не знаю уже...
Где руки…губы…
Артерии…вены…
Я - кратер...
В центре...
Вселенной…

Я чувствую тебя…

Чувствую днём..
Чувствую ночью…
Как мягкий пушистый комочек…
Начинаю дышать…

А давай…
ещё разочек…

Я тебя чувствую…