Упавшая звезда, на Рождество...

Марина Блинникова
Упавшая звезда, на Рождество,
откроет тайну звёздного рожденья.
Душа несущая с собою мастерство,
придёт опять на помощь возрожденью.
И свет её, угаданный в ночи
сердцами нашими, пусть станет нашим светом.
Звезду увидев, просто помолчи,
и в тишине наполнись знаньем этим.
Тот высший миг слиянья опознай,
и сохрани в душе момент прозренья.
Связь со вселенной сердцем осознай,
и это будет пиком озаренья.
**********************************
Пусть ночи Рождественской сбудется чудо,
и чистая вновь воплотится душа.
И светом своим озаряет повсюду,
с любовью и нежностью, мир не спеша.

6.01.2007г.
МН