Хочу с тобой

Нака Сергеевна
Хочу написать тебе книгу,
Поэму, рассказ, сонет...
Встречу продлить на мгновенье,
А лучше на час или век!

Хочу разломать все преграды
И к чёрту мораль послать!
Хочу без стесненья, прилюдно
Обожать тебя и принадлежать!

Хочу быть развратной, дерзкой...
Монашкой, шлюхой, рабой,
Палачом, королевой, ведьмой
Для тебя, за тебя и с тобой!!!

19-20.12.2009 г.