Я буду ждать

Морозова Татьяна -Анапская
Я буду ждать. А что?  Сама не знаю.
Что ждут взамен, расставшись навсегда.
И скоротечность встречи проклиная.
На фото лик смотрю я иногда:
Тебе влюблённо взором голубеть.
А мне печалью затянуться впрок.
Неотвратимость по моей судьбе.
Ты - перемен заветных ветерок.
Мне встречи ждать, упорствуя годам.
Так ждет весны цветок бездомный
Нарцисс. Не став подвластным холодам.
И жить в тиши, стараясь вспомнить
твой силуэт. У тёмного окна.
Дым сигаретный запахом мадеры.
Осенних дней сквозила полумера
и сжатых губ неловкость. У окна.