В окно стучался робко...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
В окно стучался робко,
Несмело скрёбся Страх…
В углу стоит коробка
Пустая… На часах
Давно застыли стрелки…
Здесь жизни больше нет…
Здесь гости были редки,
Включался редко свет.
Здесь жизнь ключом не била,
А теплилась едва…
Метель заколотила
Здесь окна навсегда…
(23.01.08)