Вновь поднялся сильный ветер...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Вновь поднялся сильный ветер,
Закружил снежинок рой.
То обычный зимний вечер…
Снова волчий слышен вой.

Словно Силы зла кружатся
Над Землёю в этот час.
Ну а мне чего бояться?
Я же смелая… сейчас.

Я хочу, чтоб мне приснился
Этой ночью лучший сон:
Будто счастьем мир напился
И прогнал печали вон,
Чтобы люди не страдали,
Чтобы не было войны…
И чтоб знали,
Что ошибок не бывает у Судьбы.
(9.01.05)