Новогодний тост

Владислав Высочин
С Новым Годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
А ещё, желаю вам,
Похудеть на килограмм!

Сбросьте в год по килограмму:
Через пару пятилеток –
Не похожи вы на маму,
На своих похожи деток!

Вам ещё желаю счастья,
Счастья в том, как говорится:
«На работу утром мчаться,
В пять с работы торопиться!»

Чтоб была работа – счастье,
Вам такой рецепт поможет:
«Много взвалишь – еле тащишь,
Взвалишь мало – скука гложет!»

У кого квартиры нету,
Получить желаю «хату»,
Близко к центру, к лазарету,
К бане, к прачечной, к Арбату!

Но квартире каждый рад,
Даже если не Арбат,
Если, въехав в новостройку,
Сам свою продолжишь стройку:

Сам и слесарь, и монтёр,
И маляр, и полотёр!
Для себя не жаль работать
В воскресенье и в субботу.

Если, у кого финансы,
В кошельке поют романсы,
Посмотри и там, и тут:
Куда денежки идут!

Брось курить – рублей 15...$
За день будут оставаться,
Пьёшь вино – бросай скорей,
Сэкономишь 100 рублей!...$

Если нет образованья,
Значит, голова баранья,
Не сиди и не ленись,
А скорей иди учись!

Говорю вполне серьёзно:
«Учиться никогда не поздно!»


Пожелаем, всем на свете,
Людям на большой планете:

Счастья – жить под мирным небом,
Счастья – быть в тепле и с хлебом!
Счастья – плавать синим морем,
Улыбаться ранним зорям,

Знать, что ты кому-то нужен,
Пригласить гостей на ужин,
Вспомнить тех, кто не придёт,
Тост поднять за НОВЫЙ ГОД!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
$... СВЕРЯТЬСЯ С КУРСОМ!!!!!!!
(полезный совет Русланы Войнович)