***

Машулька Тен
Я опять возвращаюсь к истокам...

Снова мысли мои о тебе

О родном, но зачем-то жестоком.

О чужом волей силы небес.

Оглянусь - я увижу закаты

Там есть ты, там есть сны о тебе..

А теперь.. Ну куда ты? куда ты?

А теперь... Что теперь? Что теперь?

Невозможно ведь жить только прошлым.

Подскажи, как тебя мне забыть?

И молю, и прошу я истошно.

Не унять моего сердца прыть.

-отвернись от меня, откажись!

только не предавай меня, слышишь?

-Но зачем мне тогда эта жизнь?

Без тебя она просто пустышка...

Я смотрю впере - взгляд к востоку.

Там тебя нет, и все мои сны

О родном, но зачем-то жестоком

отпущу.... Вот и все... Лети....