А мы - поверим во всё сразу

Ирина Элис
Декабрьское  вдохновенье легло  дождём к  нашим следам -
Нам верить  хочется, наверно, что чудо вдруг произойдёт!

Один  поверит вдруг в удачу -  удача принесёт успех,
 взаимность требоввательного  слова  и   назидательный урок;

Другой поверит в вдохновенье -  и  озарится холст мечтой -
 на радость милым и  любимым вдруг  засияет огневой
                прекрасный конь -   луны творенье,
                загадка самых  первых  звёзд....
или на память на взаимность вдруг нарисуется портрет.


А ... третий...  Третий будет с песней смотреть в раскрытое  окно
и, верьте, будет  он счастливым, вот в этом  самом  декабре!


А мы - поверим во всё сразу- предскажем  чудо о любви,
поманим радость и награду, закружим славу и  стихи.
Наговоримся в самый вдоволь! Заглянем  в  нужные  глаза...
и... если даже и в разлуке, то улыбнёмся, ведь,  любя!