Живое озеро

Море Лазури
 
   

   Солнце яркое слепит, разбежались тучи.
   Высоко в горах, за морем, где вершины круче,
   спрятавшись от глаз чужих, чудо-озеро лежит ,
   в нём прозрачная вода, рыбы и растенья,
   можно там найти всегда приют и уединенье.
    
    Как бы мне попасть в тот край,чтоб на миг забыться?
    И не думать ни о чём, просто раствориться.
    Словно в детстве побывать легкой, беззаботной...
    обновлённой возвратиться в прежние заботы....