Любовь приходит выстрелом в упор..

Светлана Белянина
Я все равно тебя люблю. Наперекор
Словам обидным и чужим наветам.
Любовь приходит выстрелом в упор,
Лучом рассветным, запахами лета...

И буйством красок на моем холсте -
Мазок к мазку любовь свою писала.
Как долго я блуждала в темноте,
И в мире темных снов тебя искала.

Теперь нашла. И не могу молчать,
И выдаст с головой мой взгляд горящий...
Влюбились мимоходом, сгоряча...
А оказалось чувство - настоящим.