Бывает же такое!

Ирина Минаева
Я не звоню мужчинам первой,
Но к трубке тянется рука.
И пальцы набирают номер...

Елена Гумерова

Бывает же такое!

Не подхожу сама к мужчинам -
А ноги прямо к ним несут!
Веду себя пристойно, чинно,
А мои руки тут как тут:
Потянутся, почти лаская...
Задеть, погладить норовят!
Вот ведь оказия какая!
Звони мне. Встрече будешь рад!