Проводы

Софрон Софронов
Наступает Новый год!
Суетится весь народ.
Ёлку ярко наряжают.
Праздник весело встречают!

Вот под ёлкою пушистой
Пляшет зайка лопушистый.
Дети водят хоровод.
До свиданья, Старый год!