Предновогодняя погода

Дмитрий Шаронов
Предновогодняя погода:
В Москве сегодня дождь.
Стоит толпа у перехода,
Ругается, … нет слов…

По щиколотку словно каша
Снег с грязью пополам.
Что написал бы Пушкин Саша
Об этом бы всем нам…

Пропали к черту выходные,
Дождь непрерывно льет.
В Москве такое не впервые,
К нам Новый Год идет.

26 Декабря 2009 год