Время - вода

Александр Кононыхин
Песню можно послушать: http://litzona.net/show_35913.php

Устал бежать, кричать, дышать,
Бороться с грустью и тоской,
Встречать весну и провожать
В мечтах лишь встретиться с тобой.

Ты приходишь только в  снах,
Мы на разных берегах…

ПРИПЕВ:
Время-вода, время-река,
И никак нельзя два берега
соединить в любовь,
если нет тебя со мной.
Время-река, время-вода,
И уходят ночи в никуда,
Если я не слышу голос твой родной.

Один на всех холодный снег,
Но почему досталось нам,
Жить друг от друга вдалеке,
Делить разлуку пополам.

Ты приходишь только в снах,
Мы на разных берегах…

ПРИПЕВ: