Напрошусь

Валерий Косов
Напрошусь к тебе я в гости
В свой ближайший выходной.
Свои строгости отбрось ты,
Я давно дышу тобой.

          Чтоб тебе всё было ясно,
          Не спугнёт меня мороз.
          Подберу букет прекрасных
          Ярко- красных нежных роз.

Напрошусь к тебе я в гости
На радость или на беду.
Помолюсь и хрупкий мостик
К сердцу твоему найду.

          Воробьёв весёлых стая
          Что-то ищет на снегу.
          Пусть душа твоя оттает...
          В том тебе я    помогу.