Верни обратно крылья

Ольга Шепа
Верни обратно крылья.
Я не хочу летать.
Давно с тобой чужие
И я не стану лгать.

Излечит только время,
А это значит – спать.
Желания и стремления
Помогут мне мечтать.

И в муке откровения
Признаюсь я себе,
Что сладкие мгновения
Приснились просто мне.

Прекрасные видения
Придуманы судьбой.
А мелочные прения
Придуманы тобой.

Возьми обратно крылья.
Я не хочу летать.
Напрасны все усилия.
С небес легко упасть.