***

Ольга Шепа
- Зря ты трубку не взяла.
- Зря ты номер не забыл…
От тебя давно ушла.
- Я тебя не разлюбил.
- Извини, но я бегу.
- Знаю, снова занята.
- Я тебе сейчас не лгу.
- Не пойму я ни черта.
- Не ругайся.
- Я забыл…
- Мне признайся:
как смогла?
Позабыть хватило сил?
Ты ж всегда меня ждала.
- Ты мне это говорил.
А не я тебе сказала.
Почему мы разошлись?
Я тогда тебя не знала.
- Ты прости, что я тогда…
- Изменилось все в груди…
- Склеим стрелки на часах…
- Никогда. Все позади.