Мне не надо ничего взамен

Ольга Шепа
Мне не надо ничего взамен:
Ни спасибо, ни твоей улыбки.
Все на свете я тебе отдам
И прощу я все твои ошибки.

Душу нараспашку – на, бери.
Не осталось чувства или слова.
Я предельно искренна - смотри,
Это сущность и моя основа.

Заварю себе горячий чай,
Чтобы от тоски не захлебнуться,
Чтобы не заплакать невзначай,
Чтобы наконец-то встрепенуться.

От тебя полжизни ухожу,
Но теряюсь где-то по дороге.
Тише сердце, стынет в жилах кровь
И опять плетусь к своей берлоге.